Tognana-Giro-d'Italia-APCI

Tognana sponsor del Giro d’Italia APCI

L’Associazione Professionale Cuochi Italiani, fondata nel 1998, rappresenta legalmente la categoria degli chef, promuove le iniziative a loro legate e fornisce un momento di aggregazione e condivisione di esperienze a tutti i professionisti che la compongono.

Questa Associazione di categoria offre a tutte le “berrette bianche” che ne fanno parte l’opportunità di accrescere la loro visibilità, di ottenere una valida certificazione della loro professionalità e apre le porte a molte possibilità di collaborazione con tutto il mondo Ho.Re.Ca.

L’APCI ha anche un suo Centro Studi e una rivista ufficiale, L’Arte in Cucina, che pubblica aggiornamenti di cultura enogastronomica contemporanea in edizione bimestrale. Vari sono gli eventi organizzati durante l’anno su tutto lo Stivale e uno dei più seguiti è certamente il  Giro d’Italia “Taste & Learn”.

Si tratta di 8 tappe che percorrono tutta la Penisola allo scopo di mettere in contatto tutto il mondo Ho.Re.Ca: produttori, distributori, chef e gestori. In questo tour del gusto non potevano mancare i prodotti Tognana: Organica Terra e Material, Vulcania Salento, Thesis e Infinity sono le quattro Linee che accompagneranno gli chef in ogni tappa.

Questi tutti gli appuntamenti in programma:

  • 18 marzo, Viterbo –  in collaborazione con FORMASAL
  • 15 aprile, Cagliari– in collaborazione con ZONA MARKET
  • 10 giugno, Montegrotto Terme (PD)– in collaborazione con POLO
  • 24 giugno,Lago Maggiore (Piemonte) –  in collaborazione con GLOBALPESCA
  • 16 settembre, Majano (UD)– in collaborazione con MADIA
  • 30 settembre, Potenza -in collaborazione con FRATELLI SIMONE
  • 07 ottobre, Pisa– in collaborazione con ZONA MARKET Pisa
  • 04 novembre, Catania –  in collaborazione con NIGRO CATERING